" 我的技校,我的青春"庆五四青年教工座谈会

张家界市高级技工学校 张勇 2017-05-04

      时值“五?四”运动98周年、中国青年节68周年,为弘扬“五?四”精神,根据学校党委安排,教务科党支部于5月4日下午在学校党员活动室组织了庆五四青年教工座谈会。来自各科室、系部的50余名青年教工代表参加了会议。党委副书记、校长康春风,党委委员、副校长李宏枚,彭林等校级领导出席了会议。座谈会由党委委员、副校长伍大国同志主持。

      座谈会上气氛热烈活泼,青年教工代表们围绕座谈会主题--“我的技校,我的青春”踊跃发言,分享了自己在教育教学、专业学习等方面的经验和感想,并对学校的建设与发展提出了宝贵建议。

      在认真聆听与会青年教工代表的交流发言后,党委副书记、校长康春风同志发言。他首先向全校青年教工致以节日问候,鼓励青年教工践行“五?四”精神的时代内涵,坚持爱国、爱校、执着追求事业,要敢于梦想、敢于担当,并强调要把握师资队伍建设的新导向,多举措推进学校师资队伍建设,以及重视青年教师发展。  

      座谈会结束后,全体青年教工又参加了由烹饪系精心准备的“庆五四 展厨艺 我参与”活动。在活动中,学校党委书记欧阳仁德同志发表了热情洋溢的讲话,勉励大家发扬五四精神,倡导青春正能量。为学校建设与发展出业绩、出成果、出精彩,大展才华,为学校早日实现晋升技师学院的梦想奉献青春。  

      最后,庆五四青年教工座谈会等活动在轻松愉悦的氛围中结束。